Cuarta generación de una familia de panaderos. Su bisabuelo emigró al Paraguay desde Cataluña y setenta años después su bisnieto -Ignacio Fontclara, paraguayo/¿cataguayo?, que intenta tener tiempo para el rekutu - emprende el viaje de retorno.

¿Por que? No lo se muy bien.

Por eso este espacio pretende ser un instrumento auxiliar, una brújula virtual para mi orientación y por ende para los que la visitan.



Algusto - Slowfood - Bilbao


Ignacio y Josep charlando con Carlo Petrini, fundador de Slow Food sobre el Ka'a He'e - Stevia.



No recuerdo que dijo exactamente pero hablamos mucho tiempo y al final dijo algo así como: "esta planta es el espítiru slow food, tenemos que hacer algo por ella"
i.f

En la charla/demostración sobre la Stevia en que dieron Josep Pamies, Enric Milla e Ignacio Fontclara, en el marco de Al Gusto - Slow Food. se presento el MANIFIESTO STEVIA en pro del reconocimiento de la Stevia como un baluarte Slow Food.



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